SIE wollen mir etwas WICHTIGES mitteilen. Mit welchem Namen darf ich Sie ansprechen?
image/svg+xml
Hallo [cf1],
wie möchten Sie, dass ich mit Ihnen Kontakt aufnehme?
. . . per Email
. . . per Telefon
. . . per SMS
image/svg+xml
[cf1], Sie werden per Email so schnell als möglich von mir eine Antwort erhalten - unter welcher Email-Adresse soll ich Sie kontaktieren ?
Bevor Sie bestätigen, überprüfen Sie bitte nochmals Ihre Email-Adresse, damit ich Sie auch sicher erreichen kann.
image/svg+xml
Das werde ich gerne tun, [cf1]. Unter welcher Telefon-Nr. sind Sie erreichbar?
image/svg+xml
[cf1], Sie erhalten von mir so schnell als möglich eine SMS. An welche Telefonnummer soll ich Ihnen eine SMS senden?
image/svg+xml
wie kann ich Ihnen heute helfen?
* Ich habe Fragen zu Ihren Dienstleistungen.
* Ich möchte ein Problem melden.
* Ich möchte ein Feedback geben.
* Ich habe ein anderes Thema.
image/svg+xml
Zu welchem Thema haben Sie Fragen?
- Fotografie -
- Webdesign -
- Film -
image/svg+xml
Zu welchem Themen-Bereich haben Sie ein Problem?
* Fotografie
* Webdesign
* Film
image/svg+xml
[cf1],
bitte beschreiben Sie hier kurz
Ihr Anliegen:
image/svg+xml
[cf1],
besten Dank, dass Sie sich für das Ausfüllen dieses Formulars Zeit genommen haben, um mir Ihr Anliegen mitzuteilen.

Bitte überprüfen Sie unten nochmals alle Ihre Angaben und bestätigen Sie durch Klicken der Taste „Nachricht senden!“ die Übertragung an mich.
Ihr Name ist:

Ihre Email:
[cf1]

[cf3a]
Ihr Name ist:
[cf1]

Telefonisch sind sind Sie erreichbar unter der Rufnummer:
[cf3b][cf3c]
image/svg+xml
artissimo@me.com

DANKESCHÖN für Ihre Nachricht !

[cf1]

In Kürze werde ich mich bei Ihnen melden.
.

viele Grüße
Ihr Fotograf, Webdesigner, Filmer
Gunter Schröter

- dies ist eine automatisch gesendete Antwort -

Mein Vor- und Nachname lautet:

[cf1]

Ich bin erreichbar durch:

[cf2] - [cf3a][cf3b][cf3c]

Ich möchte Ihnen etwas mitteilen zum Thema:
[cf4] - [cf5a][cf5b]

Meine Nachricht:

[cf6]
Hallo [cf1],

Danke, ich habe Ihre Nachricht erhalten und werde mich innerhalb von 48 Stunden per [cf2] [cf3a][cf3b][cf3c] bei Ihnen melden.

Viele Grüße
Gunter Schröter
Fotograf, Webdesigner, Filmemacher
von artissimo