Sie möchten mir etwas Wichtiges mitteilen. Bitte mit welchem Namen darf ich Sie ansprechen?
image/svg+xml
Hallo [cf1], wie möchten Sie, dass ich mit Ihnen Kontakt aufnehme?
. . . per Email
. . . per Telefon
. . . per SMS
image/svg+xml
[cf1], Sie werden per Email so schnell als möglich von mir eine Antwort erhalten - unter welcher Email-Adresse sollen ich Sie kontaktieren ?
Bevor Sie mit dem Haken bestätigen, überprüfen Sie bitte nochmals Ihre Email-Adresse, damit ich Sie auch sicher erreichen können.
image/svg+xml
Das werde ich gerne tun, [cf1]. Unter welcher Telefon-Nummer sind Sie erreichbar?
image/svg+xml
[cf1], Sie erhalten von mir so schnell als möglich eine SMS. An welche Telefonnummer soll ich es senden?
image/svg+xml
wie kann ich Ihnen heute helfen?
* Ich habe Fragen zu Ihren Dienstleistungen.
* Ich möchte ein Problem melden.
* Ich möchte ein Feedback geben.
* Ich habe ein anderes Thema.
image/svg+xml
Zu welchem Thema benötigen Sie Hilfe?
* Fotografie
* Web-Design
* Film
image/svg+xml
Zu welchem Themen-Bereich haben Sie Ihre Fragen?
* Fotografie
* Webdesign
* Film
image/svg+xml
[cf1],

bitte beschreiben Sie kurz Ihr Anliegen.
image/svg+xml
Besten Dank [cf1],

dass Sie sich für das Ausfüllen dieses Formulars Zeit genommen haben, um mir Ihr Anliegen mitzuteilen.

Bitte überprüfen Sie unten nochmals alle Ihre Angaben und bestätigen Sie durch Klicken der Taste "Bestätigen!" die Übertragung an mich.

Ihr Name:

Ihre Email:

[cf1]

[cf3a]

Ihr Name:

Ihr Telefon:

[cf1]

[cf3b][cf3c]
image/svg+xml
artissimo@me.com

DANKESCHÖN für Ihre Nachricht !

[cf1]

In Kürze werde ich mich
mit Ihnen in Verbindung setzen.

.

viele Grüße
Ihr Fotograf und Webdesigner
Gunter Schröter

- dies ist eine automatisch gesendete Antwort -

Mein Vor- und Nachname lautet:

[cf1]

Ich bin erreichbar durch:

[cf2] - [cf3a][cf3b][cf3c]

Ich möchte Ihnen etwas mitteilen zum Thema:
[cf4] - [cf5a][cf5b]

Meine Nachricht:

[cf6]
Hallo [cf1],

ich habe Ihre Nachricht erhalten und werde mich innerhalb von 48 Stunden per [cf2] [cf3a][cf3b][cf3c] bei Ihnen melden.

Viele Grüße
Ihre Fotograf und Webdesigner
Gunter Schröter