Hier kannst DU mir etwas WICHTIGES mitteilen. Mit welchem Namen darf ich DICH ansprechen?
image/svg+xml
Hallo [cf1],
wie möchtest DU, dass ich mit DIR Kontakt aufnehme?
. . . per Email
. . . per Telefon
. . . per SMS
image/svg+xml
[cf1], DU wirst per Email so schnell als möglich von mir eine Antwort erhalten - unter welcher Email-Adresse soll ich DICH kontaktieren ?
Bevor DU bestätigst, überprüfe bitte nochmals DEINE Email-Adresse, damit ich DICH auch sicher erreichen kann.
image/svg+xml
Das werde ich gerne tun, [cf1]. Unter welcher Telefon-Nr. bist DU am besten erreichbar?
image/svg+xml
[cf1], DU erhältst von mir so schnell als möglich eine SMS. An welche Telefonnummer soll ich DIR diese SMS senden?
image/svg+xml
wie kann ich DIR heute helfen?
* Ich habe Fragen zu deinen Dienstleistungen.
* Ich möchte ein Problem melden.
* Ich möchte ein Feedback geben.
* Ich habe ein anderes Thema.
image/svg+xml
Zu welchem Thema hast DU Fragen?
- Fotografie
- Webdesign
- Film
image/svg+xml
Zu welchem Themen-Bereich hast DU Fragen?
* Fotografie
* Webdesign
* Film
image/svg+xml
[cf1],
bitte beschreibe hier kurz
DEIN Anliegen:
image/svg+xml
[cf1],
besten Dank, dass DU dir für das Ausfüllen dieses Formulars Zeit genommen hast, um mir DEIN Anliegen mitzuteilen.

Bitte überprüfe unten nochmals alle DEINE Angaben und bestätige es durch Klicken der Taste „Nachricht senden!“ die Übertragung an mich.

DEIN Name :

[cf1]

DEINE Email-Adresse :

[cf3a]
DEIN Name ist:

[cf1]

Telefonisch bist DU
unter der Rufnummer:
[cf3b][cf3c] erreichbar.
image/svg+xml
artissimo@me.com
Hallo [cf1],

Danke, ich habe DEINE Nachricht erhalten und werde mich innerhalb von 48 Stunden per [cf2] [cf3a] [cf3b] [cf3c] bei DIR melden.

DEIN Spezialist für
FOTO - WEBDESIGN - FILM

Beste Grüße

Gunter Schröter