Sie haben mir etwas Wichtiges mitzuteilen? Ja? Mit welchem Namen darf ich Sie bitte ansprechen?
image/svg+xml
Hallo [cf1],
wie möchten Sie, dass ich mit Ihnen Kontakt aufnehme?
. . . per Email
. . . per Telefon
. . . per SMS
image/svg+xml
[cf1], Sie werden per Email so schnell als möglich von mir eine Antwort erhalten - unter welcher Email-Adresse soll ich Sie kontaktieren ?
Bevor Sie bestätigen, überprüfen Sie bitte nochmals Ihre Email-Adresse, damit ich Sie auch sicher erreichen können.
image/svg+xml
Das werde ich gerne tun, [cf1]. Unter welcher Telefon-Nummer sind Sie erreichbar?
image/svg+xml
[cf1], Sie erhalten von mir so schnell als möglich eine SMS. An welche Telefonnummer soll ich es senden?
image/svg+xml
wie kann ich Ihnen heute helfen?
* Ich habe Fragen zu Ihren Dienstleistungen.
* Ich möchte ein Problem melden.
* Ich möchte ein Feedback geben.
* Ich habe ein anderes Thema.
image/svg+xml
Zu welchem Thema benötigen Sie Hilfe?
* Fotografie
* Web-Design
* Film
image/svg+xml
Zu welchem Themen-Bereich haben Sie ein Problem?
* Fotografie
* Webdesign
* Film
image/svg+xml
[cf1],
bitte beschreiben Sie kurz
Ihr Anliegen:
image/svg+xml
Besten Dank [cf1],
dass Sie sich für das Ausfüllen dieses Formulars Zeit genommen haben, um mir Ihr Anliegen mitzuteilen.

Bitte überprüfen Sie unten nochmals alle Ihre Angaben und bestätigen Sie durch Klicken der Taste „Nachicht senden!“ die Übertragung an mich.
Ihr Name ist:

Ihre Email:
[cf1]

[cf3a]
Ihr Name ist:
[cf1]

Telefonisch sind sind Sie erreichbar unter der Rufnummer:
[cf3b][cf3c]
image/svg+xml
artissimo@me.com

DANKESCHÖN für Ihre Nachricht !

[cf1]

In Kürze werde ich mich
mit Ihnen in Verbindung setzen.

.

viele Grüße
Ihr Fotograf, Webdesigner, Filmer
Gunter Schröter

- dies ist eine automatisch gesendete Antwort -

Mein Vor- und Nachname lautet:

[cf1]

Ich bin erreichbar durch:

[cf2] - [cf3a][cf3b][cf3c]

Ich möchte Ihnen etwas mitteilen zum Thema:
[cf4] - [cf5a][cf5b]

Meine Nachricht:

[cf6]
Hallo [cf1],

ich habe Ihre Nachricht erhalten und werde mich innerhalb von 48 Stunden per [cf2] [cf3a][cf3b][cf3c] bei Ihnen melden.

Viele Grüße
Ihr Fotograf, Webdesigner, Filmemacher
Gunter Schröter